上海老师王瑞老师

上海老师王瑞老师

王瑞—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:初中
辅导中心:上海普陀学习中心
教学理念:态度决定一切,没有不会做的事,只有做不好的事,努力做好每一个细节,为成功打下基础。
关注度:

教学成果

陈同学:初三学生,对学习不感兴趣,基础薄弱,刚入学大时,数学不及格,经过一段时间的个性化教学后,数学概念清楚了,并且建立起系统的知识框架,成绩也由原来的不及格——90——115,中考数学取得了120分。

蔡同学:小三学生,学生有自闭症,不敢接触外界的新事物,遇到自己害怕的新事物,会以大叫或很夸张的行动表示出来,在我这学习过程中,没有出现这样的现象,现在能够和我交流,有自己不清楚的东西,也会问我。

教学特点

以人为本,因材施教

教学经验

对学生要关怀备至,尊重学生和理解学生,多与学生沟通,做学生的良师益友。要善于根据不同学生的学习需要制定与之相对应的辅导计划与方案,把握好知识点的重点、难点,给学生补缺补差。在教学过程中要善于培养学生的学习兴趣,激发学生的求知欲望,多鼓励学生,同时要让学生认识到自主学习的必要性和重要性,养成良好的学习习惯。

教学荣誉

善于根据不同学生的学习需要制定与之相对应的辅导计划与方案

上海老师推荐更多 >>

  • 上海家教陈红娟老师陈红娟辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 上海家教毕丽老师毕丽辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 上海家教王瑞老师王瑞辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 上海家教洪妮萍老师洪妮萍辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 上海家教刘晶老师刘晶辅导年级:初中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育